Ночные мысли

…Ночь …Лишь шум тишины
Не дает мне уснуть
Я в воздухе пальцем черчу
К тебе путь
Мой милый так близок но
Все так же далек
Судьба преподносит нам
Этот урок

Ночь…при свете Луны мне
Легко так мечтать
И в мыслях без крыльев
Начну я летать
Но тяжесть прохлады зовет
Меня вниз
Судьбы исполняю любой
Я каприз…


Рецензии