Мы не снобы, снобы не мы

Святые воды, омываясь, мы остаемся во грехе
И в водах Бахуса купаясь, и возвращяясь налегке
После слонов раздачи, спешим мы озадачить
Людей простых, не ведающих смысла
И не корпящих над томами по ночам.
Быть может их откроются очам,потоки мыслей,
Благословенные,тех кто упивается снобизмом 


Рецензии