Дружба

Уходит в мире все
Ведь все конечно
Но ценен миг
И им живем
Нас предают, и мы устало замираем
Но есть надежда и любовь
Есть дружба
Твердое пожатье
Не все равно и не насрать
Пусть страшно
Но сильней бьет
К нам  в сердце, в мозг
Стремление помочь
Ты хочешь спать
Ты хочешь есть
Но есть друзья
Они ведь
Ждут
И мушкетеры отдыхают
Ведь есть твой друг
Ты мчишь к нему
Он помощь ждет
Ты помощь предлагаешь
Проходит жизнь
Уходит все
Но друг остался
Он был с тобой в песочнице с грибком
Он в школе мыл полы, дежуря в классе
Он в армии служил
Плясал с тобой на свадьбе
Он старый стал
Седин его не скрыть
Но видит Бог
Что он на все согласен
Лишь только б жил ты
И молчать с ним просто классно
Ты понимаешь
Что ушло все, но
Осталось то
Над чем года не властны.
2002-10-14


Рецензии