Пролетаем, товарищи!

Бог с бодуна подал в газету обьявление:

Зарядить табуреткой в голову?
Проще простого!
А попробуй расплавить олово
Взглядом свинцовым...

Когда закончишь, звони -
Поболтаем.
А не выйдет, так извини -
Пролетаешь!


Рецензии