Люди жили...

Люди жили на земле,
Не   зная смерти в огне,
Но настал миру конец
Пришел военный гонец,

Забрав тысячи любящих сердец,
Разорвал узы обручальных колец.
Мое слово звучит как эхо в лесу,
Люди запретите войну.


Рецензии