Я знаю

Я знаю, как стонет земля от бомбежки,
Я знаю, как плачет тайга от огня,
Я знаю, как небо глотает порох,
Я знаю, ужасное слово, Война.

Я знаю, как люди прощаются с жизнью,
Я знаю, как дети растут без отцов,
Я знаю, что войны порой неизбежны,
Но помните люди слово любовь.               


Рецензии