Когда уйдём мы завтра в небеса
Мы одиночество возьмём в дорогу,
Своей души прекрасные глаза
И своего единственного Бога.
Мы полетим туда, где звук миров
Пронзает тени нашего величья,
И разбивает амальгаму снов,
И нашей простоты несёт обличье.
И там, где жизнь вольётся в новый ритм,
Остынем мы и прошлое забудем;
И чёрный пир, и гадкий третий Рим,
И суету букашечную судеб.
Свидетельство о публикации №103100901344
Molodchina, odnako
Георгий Татен 14.10.2006 23:34 Заявить о нарушении
Мертвец 17.10.2006 09:55 Заявить о нарушении