*
охрипшие от бессонницы
грустные,глупые сволочи
другим сволочам поклонятся.
смешно? смешным не до смеха;
а слезы не много весят.
во рту вкус талого снега
и льда, что еще не треснул,
и денежки римской кислинка.
со смертью игра - смешная...
у жизни заело пластинку.
смешно.
и все это знают
Свидетельство о публикации №103100901336