Может

Заколочены досками ставни
Опустилась зима на порог
Может, что-то когда-то исправим
Может, вспыхнет опять огонек

Осторожно снега подступили
Журавли улетели на юг
Может, зря на тепло поскупились
Может, зря не боялись разлук

За собою закрою ворота
Снег тяжелый на крыши налег
Может, встретишь когда-то кого-то
Может, вспыхнет опять огонек


Рецензии