Не часто встречаешь любовь

Не часто встречаешь любовь,
Но все же бывает такое.
Ты ищешь её без конца
И не приемлешь иное.
Готов обойти белый свет,
Что б с чувством таким повстречаться.
А может, оно где-то здесь,
Его только надо дождаться.
Не стоит судьбу торопить,
Давать на размен, как монету.
Любовь ты дождись, и тогда
Вдвоем вы пойдете по свету.

1996 -1998


Рецензии