Церковь и Ленин

Может чья-то злая шутка.
Может просто судьба.
На площади два исполина.
И почернели купола.
Их разговор никто не слышит.
И только может лишь в ночи
Вдруг колокол застонет:
"Зачем,зачем он здесь стоит?"
Толпа людская между ними
Танцует ,пляшет и поет.
Они взирают сверху молча.
И нет ответа на вопрос.


Рецензии
Церковь и Ленин
Это дилемма!!!

Заходи, Лорена, на новенькое...
С симпатией,
Толя

Anatoli Popov   09.10.2003 22:31     Заявить о нарушении