Тысячи причин
И ни одной, поверь мне, для разлуки...
А все же я – одна и ты – один,
Лишь призрак твой обнять сумеют руки.
Для разговоров столько разных тем!
Зачем же нам нелепое молчанье?
Как будто недостаточно проблем,
Что создает нам это расстоянье.
И время ведь конечное, пойми.
Зачем его мы тратим так бездарно?
Не там, не с теми – нужными – людьми,
Что вовсе нам не будут благодарны.
А мы живем (порою до седин)
И вместо счастья пьем отраву муки...
Для встреч найдутся тысячи причин
И ни одной, поверь мне, для разлуки!
Свидетельство о публикации №103100901312
Бражников 29.02.2004 11:19 Заявить о нарушении
Спасибо
Нимродель 29.02.2004 14:28 Заявить о нарушении