Рассади нас...

Не спешите, вороны, так рано каркать,
Нет у нас трагедии, есть у нас весна!
Рассади нас, Господи, за разные парты,
В классе очень шумно - может, из-за нас?

Что не сделал холодом – доделаешь ласкою,
Видишь – на ногах я уже не стою.
Разведи нас, Господи, по разным классам,
Ведь только на каникулах наступит июнь.

По звездам я гадаю – вдруг завтра холод,
Улыбка в кармашке растает к утру…
Растащи нас, Господи, по разным школам,
Пусть глаза мы прячем, да не спрячешь рук.

Знаю, что однажды закат станет серым. -
В этот день по-крупному мы  будем гулять…
Рассели нас, Господи, по разным семьям,
Дай только причаститься – а потом расселяй.


Рецензии
дык если так сделать то без нас какой-то рассадник просто получится!!!

Ультра-Синявино Хулиган с   10.01.2004 04:46     Заявить о нарушении
а уж с нами-то какой!!!

Юльхен   04.05.2004 15:57   Заявить о нарушении