***
материи душ.
утонули в неве,
растворились с туманом.
что осталось живого на этой земле?-
ничего. все покрыто пороком, обманом.
нет любви, дружбы нет.
есть работа и секс.
люди сходят с ума,
это стало нормальным.
так теперь и живет поколение next.
небо рухнуло... им - даже это не странно.
Свидетельство о публикации №103100901285
Заходи, не забывай,
буду тебе рада!
Ирунчик 14.11.2003 00:01 Заявить о нарушении