Нас не было
Я не тот, кто когда-то был с вами,
Вы не та, и не вы мне сказали,
Что не любите больше меня.
Вы не вы, я не я,
И нас не было вовсе,
Мы не жили когда-то в раю,
И за всё мы сполна заплатили,
И никто не остался в долгу.
8.10.2003
Свидетельство о публикации №103100900124
С уважением, Владимир
Vladimir Kheifets 10.10.2003 11:26 Заявить о нарушении