Когда она плачет...

Когда она плачет - цветы распускают свои лепестки,
А струны дождя ей поют о приходе весны,
Когда она плачет - гроза затихает вдали,
А небо ей дарит сверкающий лучик звезды.

Когда она плачет, из глаз её синих огромных
Жемчужины слёз выпадают и дарят тепло.
Когда она плачет, печальным ласкающим звоном
Поют колокольчики эльфов под самым окном.

Когда она плачет... О чём, почему - я не знаю,
Хоть стала она мне понятна, близка, дорога.
О чём она плачет? Быть может, о сказке той давней,
Где детство осталось без боли, страданий и зла.


1997 г.


Рецензии
Очень нежно и искренне, понравилось...

Борисова Наташа   30.10.2003 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анел   30.10.2003 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.