Сон
В мечтаньях о тебе,
Щипали слезы очи,
Ждала тебя во сне.
Едва заснуть успела,
Как слышатся шаги,
Я робко и не смело,
Шепнула «подойди».
Тихонько подойдя,
Ложась со мною рядом,
Ты, слов не говоря,
Ласкаешь меня взглядом.
Целуй мои уста,
Замучай меня страстью,
Смотри в мои глаза,
О, как твой взор прекрасен!
Горячее дыханье
Пусть греет мою шею…
В душе туман желаний,
Но вслух просить не смею.
Стук сердца затаив,
Боюсь от слов проснуться,
Но осязаю в миг,
Как ты меня коснулся.
Желанья исполняя,
Всем телом придавив,
Ты мной овладевая,
Становишься пуглив.
Я в бездну улетаю,
И только громкий вздох…
Глаза я открываю,
В душе переполох,
Смятение в сознаньи,
Рукой тебя ищу.
Но сразу понимаю,
Что все…уже не сплю.
Молю лишь Бога об одном,
Чтоб вновь приснился этот сон.
26 Июня 2003
Свидетельство о публикации №103100901185
Soshinka 15.01.2004 18:25 Заявить о нарушении