М
Мне нонче будоражит кровь.
И лопаются в сердце вены,
Вскипает страсть, стынет любовь.
Лицо твое лишь онемело,
А ревность выдала лишь бровь.
Душе подвластны перемены,
Когда ты мне наскучишь вновь.
14 апреля 2003
Свидетельство о публикации №103100901181