Мечта

Хочу по звездам
Пробежаться,
Ну, а потом и на луну
Взобраться,
На ней немного
Покататься,
Пройтись туда-сюда 
И на Венеру посмотреть,
Как говорят, она красива,
И к Марсу в гости
К ужину поспеть.

С ним потолкую
О том, о сем,
Ну, а когда я о Земле
Начну скучать,
То быстро на Землю
Спущусь,
На тучке я немного
Прокачусь.

Да я, как будто,
Кушать захотел
Пока туда, сюда летел.
Пойду поем второе, суп,
И что еще на третье дадут.
А в космос я уж доберусь,
Немножко подрасту
Да подучусь.


Рецензии