Звезды

Бидди, кофе и надежда.
Не курила, но запела, просто так.
Васильковая любофф, Манежка.
Все фонтаны переплыть - пустяк.
Не являлась, говорила "поздно",
А сама гуляла до утра.
Я тебе дарить хотела звезды.
А потом бежать, крича в толпу "пора!".
Не смеялась, не грустила, просто
Оказался ты таким, как все.
Я тебе дарить хотела звезды.
Не смогла б я жить, как звезды те.


Рецензии