Фантазиявманеребибла

              Бьет полвосьмого и каждый удар уносит надежды
              Как вор содержимое патентованного  сейфа !   
              Да оно и понятно ведь ночь –
              Это страдная пора уборки урожая
               и  для вора и для отчаяния !
             
              именно ночью задыхаясь в железной клетке кровати
              между сном и бодрствованием
              Мы особенно мучительно постигаем
              Относительность времени и пространства
              ( А впрочем ведь это единая субстанция !! )

              Хорошо  что каждое утро приходит утро
              И будит нас по утрам
              Иначе однажды мы бы прямо из сна
              Улетели  на синюю звезду Бетельгейзе
              Чтобы вести там довольно странное  существование
              Вечно распадающихся атомов
              Лишенных своих электронных оболочек !


Рецензии