Утопи мои печали

                Божья Матерь " Утопи мои печали"
                Хоть в крови их утопи а хоть в грязи
                Украину видно черти накачали
                Катастрофа ей отныне не грозит

                Не грозит уже поскольку совершилась
                Даже депутаты признают
                Божья матерь прояви к нам милость
                А не то Хохландии капут

                У руля одни дегенераты
                Те что правят левою ногой
                И под бесконечные дебаты
                Грабят так что только Боже мой

                Не очистить паханов от скверны
                Прибери их высший судия
                И тогда клянусь душой бессмертной
                Наконец в тебя поверю я


Рецензии