Признание в любви

Признание в любви - завистников начало.
Куда завёт тебя дорога дней твоих?
Я знаю ты уснёшь, мечтами запивая.
И в сердце замяучит, и в сердце защемит.

Признание в любви - зародыши тревоги.
Я жизнь мою спою и огражу от зла.
Признание в любви - тебе одна дорога,
Среди толпы одна, растёт моя душа.

Моя дорога дня любви принадлежит!
Ёе нельзя отнять, Она одна моя!
Признание в любви - тебе не говорить..
слова несовершенные но близкая душа!


Рецензии