Кратковременная слабость
Но в душе моей метель.
Что же делать мне?
Скажи!
Ты не смотришь на меня,
Лишь косишься иногда,
А, увидев, прячешь взгляд,
Что же сделал я не так?
Во вчерашнем виноват?
Ты ж сама того хотела,
Целовать меня посмела
Щупать, трогать, и ласкать,
А сегодня… Ты не смела
Даже слова мне сказать.
В чём же дело? Что случилось?
Что же сделал я не так?
Аль сказал чего плохого?
Я прошу тебя, Скажи!
Только так вот не молчи.
Всё пойму, во всё поверю
Лишь мне как-то намекни,
По душе ли я тебе,
Но прошу я, умоляю
Ты не ври, и не молчи!
Ну, скажи же ты мне, Яна,
Что питаешь ты ко мне?
Может, ты пылаешь страстью,
Относящейся ко мне –
Кровь кипит, по венам хлещет,
Остывает лишь во сне.
Ну, а утром, пробуждаясь,
Вновь играет всё в тебе…
Жаль наверно никогда,
Не зажжётся та искра,
Та искринка удалая,
Что сжигая всё в пути,
Голову с тебя срывая,
Душу насквозь раздирая,
Выйдя, курс свой не меняя,
Словно гвоздь вошла в меня,
Точно так же, как в тебя.
Ослепляя и дурманя,
Разум весь мой затуманя,
Чувства все мои зажгла
Покружилась, и … ушла?
Свидетельство о публикации №103100901111
"целовать меня посмела
ЩУПАТЬ, трогать и ласкать".
Логичной последовательностью было бы сначала "трогать", а потом "щупать"
И поэтому вспомнилось свое -
...Прежней дружбы словно не бывало.
Шаг один от нелюбви до пыток.
Будто никогда не целовала
ты меня от головы до пяток.
Валерий Винарский 09.10.2003 20:07 Заявить о нарушении