Мой идеал
Твоё лицо, как лучик в полумраке
Твоя фигура - прелестна, и нежна,
А взгляд твой полон страсти и огня!
В Тебе! Я вижу девушку любви,
В которой переполнены все чувства.
Тебя! Считаю девушкой мечты
Которой овладеть мне очень трудно.
В тебе я чувствую тепло
И так хочу к тебе прижаться
Прильнуть всем сердцем к твоему
И в час Любви, тебе отдаться!
Свидетельство о публикации №103100901104