мой ангел

Кровь стекает по руке
На пол падая слезами
Мы скоро все подохнем здесь
Сказал мой ангел умирая.

Крылья демону отдав
Он ступил на путь порока
Перестал мне помогать
Плюнул в душу мне жестоко.

Мстить ему не собираюсь
Да и как могу я мстить
Разве я смогу убить.

В клетке лучше я запрусь
Больше к нему никогда не вернусь
Больше не буду летать и парить
Счастье в этой жизни мне больше не пить.


Рецензии