Тьма

Я иду к тебе на встречу,
По тропе, ведущей в вечность,
В бесконечность, в пустоту.
Целиком я погружаюсь,
Мне в невиданную тьму.
В той во тьме пустой и длинной
Ничего не вижу я,
Всё в тумане у меня.
Я иду, не ощущая,
Как за мною смерть летит,
Смерть безжалостна, и страшна,
Никого смерть не щадит.
Забирает, пожирает
В сердце груз свой оставляет,
Ухмыльнётся, и летит…
И меня смерть не щадила,
Догнала, и поразила,
А убила меня – ТЬМА!


Рецензии