Песней любви лебединой приди

Сердце тревожно бьется в груди,
Нас разлучают годы судьбы,
Песней любви лебединой приди,
В мыслях-мечтаний один только ты.

В поле ромашек букет я нарву,
Любит - не любит...узнаю судьбу,
Будет ли встреча на нашем пути,
Сможем ли счастье с тобой мы найти?

Солнечный путь озаряют мечты,
Звезды удач сияют в пути,
Лунной тропинкой счастье придет,
В наших сердцах любовь расцветет.


08.10.2003г


Рецензии