Ключи
Все забыто – значит, все забыто
Знаешь что, верни мои ключи
Эти двери для тебя закрыты…
В прошлом все… весна… любовь… грачи…
Вообщем-то сюжет вконец избитый
Ты уже вернула мне ключи
Значит, двери для тебя закрыты
Но ведь чувства были горячи?
И возможно все начать сначала...
И забрать назад мои ключи...
И нырнуть ко мне под одеяло...
Свидетельство о публикации №103100901089
А тема знакооомая..
Рая
Ravilia 10.10.2003 03:10 Заявить о нарушении