И никто не сказал этим мальчикам

                Бездарный век бездарная страна
                Здесь даже подвиги - ступени для злодейства
                Где изгнан Бог там правит Сатана
                Кровавое вершится лицедейство

                Увенчаны величьем палачи
                Безумию рукоплескают смерды
                В тридцатилетней лагерной ночи -
                Разгульный шабаш безразмерной смерти

                Ученых забивают как скотов
                Казнят поэтов и пророков топчут
                Стада осатаневших дураков
                Нет это государство плохо кончит


Рецензии