Тяжело это. Как тяжело!

ВБиХ

Тяжело это. Как тяжело!
Только голос (и тот - раз в неделю!)
И на бедное сердце легло
Расстоянье седою метелью.
Даже слёзы застыли в глазах,
И как-будто бы остановилось
Всё, что жило и пело в стихах,
И что жилкою шейною билось.
Тяжело! Горбит плечи крестом
Несказанная тяжесть разлуки...
Я согрею живительным ртом
Дорогие, уставшие руки.


Рецензии
у просто про меня:) Я с мужем вижусь редко, он работает за границей, и звонки раз в неделю..Словно не человек уже. а фантом

Анна Суховеева   24.07.2004 19:21     Заявить о нарушении