Первый снег в моём городе посвящаю Тебе
Первый снег в моём городе посвящаю Тебе.
На фонарных столбах - белоснежная пудра.
Я снежинкой растаю на тёплой губе,
Своей нежностью грея московское утро.
Снега горсть растоплю я дыханьем горячим.
И губами вберу в себя первую зиму.
Между прошлым и будущим - здесь, в настоящем,
Я Люблю Тебя и никогда не покину.
1998 год
Свидетельство о публикации №103100901069
Евгения Бахтерева 03.11.2003 14:22 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Каретникова Анна 03.11.2003 14:26 Заявить о нарушении