Про великого человека

По улице идет великий человек
В руке его бутылка
В другой руке пакет
В мозгу мыслищей сотня
А может миллион
Не знаю точно сколько
Не знает даже он.

А рядом просто люди
Лицо один в один
Зато ай-кью по-разному
Плюс минус сто один.

А в подворотне люди
Решают правый суд
Они бутылку судят
Вот-вот и разольют.

Веселые минуты
Веселые часы
Тут многое увидишь
Да и услышишь ты.

А рядом где-то ходит
Великий человек
В одной руке бутылка
В другой руке пакет.


Рецензии
очень интересно стиль написание настроение всё на хорошом уровне

Liar   12.10.2003 09:20     Заявить о нарушении