Про дождик
И зовёт с собой гулять,
Просит нас одеть галошки,
Чтобы лужи измерять.
*** *** ***
Дождик лужицу налил.
Ветер высушить забыл.
Станет лужа океаном
Я-же буду капитаном.
Смастерю кораблик сам
Буду плавать тут и там.
Свидетельство о публикации №103100901025
Татьяна Кольцова 15.11.2003 10:12 Заявить о нарушении