тю...

Ты была таким маленьким счастьем
В моих грубых, дрожащих ладонях.
Я не смог удержать даже части,
В одночасье тебя проворонив.

Ты была таким счастьем огромным.
Из груди моей рвущимся криком.
Я дышал тобой, помню, неровно.
Я шептал тобой, помню, так тихо.

Ты была... Я останусь счастливым.
Ты была... Я останусь неловким.
Но не стану отчаянья пивом
Запивать безнадежности водку...


Рецензии
Очень понравилось..:)

Игюльчатай   18.11.2003 22:04     Заявить о нарушении
Я рад :)

Ищущий   21.11.2003 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.