***
Но все-таки, тем не менее, связаны.
Казалось бы, вместе будто бы.
И все же такие разные мы.
Набросок картины неправильной,
Сюрреализменным веющей .
Я бы как есть все оставил, но
Кто-то исправил в нём всё вообще.
В будущее тихой поступью.
Взглядом назад повёрнутый.
С усмешкою слишком взрослою,
Самомнением слишком вздёрнутым...
Свидетельство о публикации №103100901013