Ложатся на землю осенние листья

Ложатся на землю осенние листья,
Как будто бы чьи-то последние письма.
Как будто бы чьи-то последние чувства.
И сердцу становится чуточку грустно.
И сердцу становится чуточку больно.
Оно ведь свидетелем стало невольно
Чужого прощанья, чужого разлада
И с этим смириться, наверное, надо.


Рецензии