Сёстры. Тамиле

Мы сесты с тобой,хоть не кровные,
Но душа ведь важнее чем кровь,
Всё равно, что с тобой не родные мы,
Потому что пришла любовь.

И надолго в сердцах наших пламенных
Поселилась у нас неспрося,
И свела двух дочурок маминых,
А ведь это всё неспроста!

Я надеюсь, что будем долго мы,
Делиться с друг другом тайнами,
Радостями и печалями,
Дружить домами, и семьями.


Рецензии