от снега до снега
Пришло и закончилось лето
Как будто весну незаконно сменила зима
Как будто напрасно мы ждали с тобою рассвета
И нас обманула природа сама.
И солнце не встало,
И снег под окном не растаял
И не было запаха свежей листвы тополей.
Как мы ни старались,
Друг друга в толпе не узнали.
И не было лета,
И ночи не стали светлей.
Свидетельство о публикации №103100800981
С симпатией
Алиса Лисс 20.11.2003 18:41 Заявить о нарушении