Я тебя не забуду

Как в сердце болит,
И дождь за окном все сильнее.
Мой разум убит,
И в мыслях метается время.

Мой мир - мир теней,
И ты одна была светом.
А мне всё больней,
Я весь в ожиданьи ответа,

Ответа на то
Что было, и что теперь стало.
Я помню одно,
Как ты мне "люблю" прошептала.

Но это был сон,
Я верил пустым словам.
Я верил в тебя,
А ты не верила снам.

Я знал, что пройдет
Время, и я позабуду,
Но, где бы я ни был,
Я видел тебя повсюду...

Теперь я забыл
Тебя, и все что было.
Я наверно любил...
Надеюсь, ты тоже забыла.


Рецензии
С грустью скжу- знакомо.
Но какая же светлая печаль в этом замечательном творении! Я восшищаюсь!

Mavra L.D.Lights   24.05.2004 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Светлая печаль ведь лучше темной ;)

Mahaon   07.12.2004 12:36   Заявить о нарушении