Ты за руку меня держал...

Ты за руку меня держал
И сердце бешенно забилось,
Но не могу я чтоб оно
Перед тобой сейчас открылось.
Мне кажется ,боимся мы
Сказать одно и тоже слово,
Из века в век и день за днем
Бывает это с каждым снова.
Любить природой нам дано,
Так почему в душе,как в море
Со светом этих теплых чувств
Мешается так часто горе.


Рецензии