Грешница
Хотя, какая мне теперь забота….
Теперь мне вечность наслаждаться тишиной,..
Уже и скушно стало от чего-то.
Ну ты же знаешь, я ведь не люблю,
Точнее, раньше очень не любила,
Когда мне нечем мысль занять свою.
Однако, я свой разум износила…
Ну ты подумай, жизни господин,
Зачем мне тут сидеть без дела?
Здесь даже нет простейшего: мужчин!...
А те, что есть... Я б их не захотела!..
Куда я дену прелести свои?!
Что делать с этим всем тобой дареным?
Ну как ты думал можно не грешить,
Когда там столько вкусностей мудреных?!
И грудь, что как металл магнит,
Тянула этих членистых балванов.
И бедра, чей изысканый изгиб
Приподнял даже папскую сутану.
Ну что могла делать? Лишь грешить!
Учиться жизни, познавать людей...
Куда же ближе! Грех заставил их любить,
Он зделал их смиренней добрее!..
Ну в общем, Бог, Я свой отчет здала.
Работка оказалась из приятных....
Да! Слышала, что враг твой Сатана
Знаток греха и наслаждений знатных?
Свидетельство о публикации №103100800933
Добрый Друг 24.11.2003 12:35 Заявить о нарушении
Маленькая Ведьмочка 25.11.2003 17:38 Заявить о нарушении