Все тяжелей глазам...
Вглядываться вовне.
Прежних болей бальзам
Стягивает во мне
Все, чем дышал и жил,
Чем постигал и пел.
Господи, удержи
На тропе.
Боже, я ж не кадавр.
Или уже им стал?
Мне все теплей, когда
Кутает пустота.
Тянет- в горнюю жизнь
Той пустотой уйти.
Господи, задержи
На пути.
Свидетельство о публикации №103100800910