От строчек загадочно тянет...

От строчек загадочно тянет
По комнате запахом вишни
Пиликают медленный танец-
За стенкой идет сериал...

И кто-то метаться устанет,
Что в эту безвыходность вышел...
И в ком-то когда-то растает
Шарманка "себя- прозевал..."

А кто-то трещащее психо
Себе залатает кустарно-
Замажет расселины клеем,
Затрет наждаком острия...

И станет кому-то теплее..
И станет пустынно и тихо.
И станет светло и хрустально.
И все это буду не я.


Рецензии