Как удрать от этих рисок...
Как удрать от этих рисок,
Калек, циркулей и смет,
Обещаний, и расписок,
И звоночков на обед?
Жизнь расписана до точки,
И известно наперёд,
Кто уронит в ней платочки,
Кто платочки подберёт.
И плывёт по воле парок
(Благо, некого винить!)
Замусоленный подарок —
Перекрученная нить.
Свидетельство о публикации №103100800904