Ты согрел меня...

Ты согрел меня,
укутав в одеяло из обмана,
Ты играл со мной,как с куклой-
думал что не замечала,
Ты разбился на осколки-
их рассыпала случайно,
Убеждаюсь я все больше,
наша встреча не случайна.


Рецензии