Это не любовь

А кто  тебе сказал, что я тебя люблю?
Это, наверное,…ветер
Ты долго кого-то просил о любви
А он, просто взял… и ответил.
Ты смотришь в мои глаза
Пытаясь найти то, чего никогда там не будет
Ты грубо целуешь мои сжатые губы
Надеясь, что часть меня снова уступит.
Я бы не назвала это любовью, глупый
Слишком она мелка и обидна
Ее даже в огромную лупу
На небе ночном не видно.


Рецензии
.....Любовь - не лбовь...
Хорошо написано!

Людмила Плотникова 2   20.02.2010 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.