Я помню

Я помню, как ты уходил,
Я помню, что ты не прощался,
Я помню, как лишь попросил,
Чтобы ты в прошлом остался...

Я помню, как тихо слеза
По моей катилась щеке.
Год назад, но словно вчера...
На яву, но как будто во сне...

Я, помню, клялась отомстить...
Я, помню, весь свет прокляла...
Хотела забыть, не любить.
И, знаешь, я все же смогла!
26.07.'03


Рецензии