Где были горы век назад...

Где были горы век назад -
Тепрь пустыня, смерть и яд;
Где было счастье - только боль;
Где аромат был - только вонь.

Где места не было обиде -
Теперь лишь месте - сейчас, отныне;
Где раньше были все дружны -
Теперь друг другу не нужны...

Когда-то там Любовь была,
Но вот теперь она ушла,
Покинув райский уголок...
Ушла. Ну кто ее вернет?!
14.02.'98


Рецензии