Мечта
Ты тот кого ждала
Ты тот о ком писала
И ночами не спала.
Ты мечта моя несчастная
Я так хочу тебя
Тебя обнимать и целовать
И никогда.Ты слышиш! Никогда не расстоваться!
Но это только сон
И в городе холодном , сером,
Не отыщу тебя,
И в лютые холод,
Или в жаркий летний день,
Буду вспоминать тебя
О мое прекрасное ведение!
Свидетельство о публикации №103100800778
Анастасия 13.10.2003 15:33 Заявить о нарушении